Ir al contenido principal

Entradas

Colección de 25 Recetas de Postres Fáciles y Rápidos para Pascua y Semana Santa.

Las celebraciones de Semana Santa y Pascua cuentan con numerosos dulces y postres tradicionales, algunos más conocidos y otros elaborados únicamente en determinadas localidades o comarcas. Las mejores recetas para Semana Santa. Descubre una colección completa de recetas de Semana Santa explicadas paso a paso, ilustradas con fotos y sencillas instrucciones! En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES. 25 Recetas de Postres Fáciles y Rápidos para Pascua y Semana Santa. Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con manzanas y leche condensada. Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada. Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Mousse Bombón de Chocolate Blanco. Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de Avena y Pasas. Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Torta de zanahoria (Carrot Cake). Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Deliciosa Tortilla de Porotos Verdes.

Seguramente, cuando estabas chico, los porotos verdes, eran uno de esos alimentos que dejabas a un lado del plato, se lo dabas al perro de la casa o simplemente te rehusabas a comer. Si aún sientes lo mismo hacia los porotos verdes, también conocidos como judías verdes entre muchos otros nombres; entonces es momento de que consideres cambiar de opinión, especialmente después de enterarte que los porotos verdes te pueden ayudar a bajar de peso. Estas deliciosas verduras, poseen varios beneficios que pueden contribuir con tu pérdida de peso. Lo mejor de todo es que son muy económicas y tienen una gran cantidad de beneficios para tu salud.   La Receta. Ingredientes. para 4-6 porciones.1 kilo de porotos verdes 1 cucharada de mantequilla ½ taza de cebolla picada fina 1 cucharadita de orégano entero deshidratado ½ cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de sal de mar 5 huevos 2 cucharadas de crema 4 cucharadas de aceite Preparación. 30 ’ Cocinar los por

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Cómo Ppreparar una Exquisita Ensalada de Cuscús.

Desde un punto de vista nutricional, no hay duda que se trata de un pescado que destaca por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, mientras que gastronómica y culinariamente destaca por su delicioso sabor y su textura. De hecho, las recetas sanas con salmón sorprenden precisamente por eso: por ser un pescado ligero, saludable y sumamente delicioso. Pero para poder disfrutar de las principales propiedades del salmón debemos tener en cuenta que lo más adecuado es hacerlo a la plancha, escalfarlo o asarlo y evitar freírlo. ¿Por qué? Fundamentalmente porque una cocción en exceso influye negativamente a la hora de oxidar su contenido en grasas esenciales, de forma que en definitiva el salmón deja de ser tan beneficioso. La Receta. Ingredientes. para 4 porciones.1/2 lt de agua 1 cdta de azafrán en hebras 250gr de cous-cous 1 pepino 2 tomates medianos ½ atado de perejil fresco ½ atado de cilantro fresco 200gr de camarones 36-40 2 paltas 30ml de jugo de limón 50ml de a

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Salmón Ahumado.

Desde un punto de vista nutricional, no hay duda que se trata de un pescado que destaca por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, mientras que gastronómica y culinariamente destaca por su delicioso sabor y su textura. De hecho, las recetas sanas con salmón sorprenden precisamente por eso: por ser un pescado ligero, saludable y sumamente delicioso. Pero para poder disfrutar de las principales propiedades del salmón debemos tener en cuenta que lo más adecuado es hacerlo a la plancha, escalfarlo o asarlo y evitar freírlo. ¿Por qué? Fundamentalmente porque una cocción en exceso influye negativamente a la hora de oxidar su contenido en grasas esenciales, de forma que en definitiva el salmón deja de ser tan beneficioso. La Receta. Ingredientes. para 6 porciones.200 gr salmón ahumado 2 hojas de colapez 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de yoghurt natural 140gr queso crema, a temperatura ambiente 2 paltas maduras 1 cucharada de condimento para pescado Preparaci

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Rosca de Pascuas con chocolate.

Hay varias teorías sobre el origen de la tradición de la Rosca de Pascua . Una de las historias cuenta que nació en Italia, más precisamente en Bolonia, con el fin de complementar al ya tradicional huevo de pascua. Los reposteros italianos retomaron estas tradiciones antiguas nunca perdidas del todo para “competir” con la también antigua costumbre de comer huevos para esta fecha. Para su confección utilizaron productos simples como harina, leche y huevos. Luego se comenzaron a decorar con cremas, azúcar y frutas. Otro relato se remonta al año 476, cuando un rey bárbaro había sitiado la ciudad de Pavia, en Italia. En ese lugar, un humilde pastelero preparó un postre con forma de paloma para la Pascua, símbolo de paz y amor y se lo regaló al monarca. Tan conmovido quedó el rey, que en prueba de amistad levantó el sitio de la ciudad y liberó a la población. Con el correr del tiempo, fue cambiando la forma del postre, hasta llegar a la rosca tan conocida, que representa con un anillo

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.

Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo. Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua. Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas. La Receta. La receta paso a paso. Ingredientes. para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo 25 gr de manteca 500 gr de frutillas frescas con sus cabitos Preparación. 10’ Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas. Cocción. 15’ En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo. Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate. Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente. Inscribete a mi feed clicando en l

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Galletas con Mermelada de Albaricoque, Nata y Crema de Plátano.

El plátano es una fruta deliciosa, nutritiva y muy saciante, ideal para tomar en determinados momentos del día, pero en cambio menos recomendable según como la combinemos con otros alimentos. Un plátano de unos 100 gramos contiene aproximadamente 100 calorías, 1 gramo de proteína, 25 gramos de hidratos de carbono y menos de un gramo de grasa. También contiene 3 gramos de fibra. El plátano es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico y minerales como el magnesio y el potasio. La Receta. las mejores recetas y postres de Semana Santa y Pascua . No falta ninguna de las recetas más tradicionales de estas fechas. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES Ingredientes. para 6 personas. 3 plátanos 20 galletas 100 g de mantequilla 50 g de avellanas peladas medio vaso de nata líquida 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de mermelada de albaricoque zumo de limón frambuesas hojas de menta Preparación. 20 ’ Pon las galletas sobre un paño limpio. Ciérralo y aplasta las galletas con un mazo o con

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Donut de anís.

El donut o rosquilla es un dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más o menos esponjosa hasta masa hojaldradas. Tiene forma toroide, es decir, forma de rosca, de ahí su nombre. Es un dulce español típico en la Semana Santa, cuyo origen se remonta al antiguo Imperio romano, época en la que su receta se extendió a buena parte de Europa y de la cuenca mediterránea. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES La Receta. El anís es originario de Irán pero hay testimonios que demuestran el utilizo de sus semillas en el antiguo Egipto ya hace tres mil años. Tambien era muy difuso el uso de este último en la antigua Roma para aromatizar comidas y para hacer bebidas al anís Ingredientes. para 6 personas. 400 g de harina 8 cl de aceite de oliva extra virgen 100 g de azúcar 8 vino blanco cl una cucharada de semillas de  anís Preparación y Cocción. 10’   10’ En un bol mezclar la harina con el azúcar, el vino blanco y el aceite amasandolo hasta obtener una mas

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Cheesecake de Maracuya.

Se acerca el perìodo de Semana Santa y Pascua y con el un nuevo ciclo en el cual la mayoría de personas también inician cambios personales, entre ellos una mejor alimentación para mantenerse saludables, aunque claro es difícil con tanta deliciosa tentación de postres y botanas. Es por eso que te compartimos algunos consejos y te presentamos esta exquisita receta de Cheesecake di Maracuya . El maracuyá –también conocida como fruta de la pasión o granadilla– es una planta de origen tropical cuyo fruto, de forma ovalada, posee muchas propiedades nutritivas y medicinales. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES La Receta. Se pueden emplear tanto sus semillas como su pulpa, y por lo general se prepara en jugos o postres. Ingredientes. para 12-16 personas. Para la base: 100 gramos de Manteca 100 gramos de Harina Leudante 40 gramos de Maizena 30 gramos de azúcar impalpable. Preparación y Cocción. 30’ + 1 día de frío   15’ Para la base: Batir la manteca a temperatura ambiente con

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Torta de zanahoria (Carrot Cake).

El sabor de la Carrot Cake es sorprendente, suave, es esponjosa, con un ligero sabor a zanahoria y canela que se complementa a la perfección con los trozos de nueces que encuentras a cada bocado. Este postre es muy popular en Estados Unidos y Gran Bretaña. Hay bizcochos muy ricos que se hacen a partir de verduras, como por ejemplo la torta de auyama o calabaza o la torta de remolacha, pero todos sabemos que la más popular sin duda es el bizcocho de zanahoria. La forma más popular de servir el bizcocho de zanahoria es cubierto de una capa de crema de queso (cream cheese icing) hecha con azúcar glass, mantequilla y queso crema. La cobertura lo convierte en una auténtica tarta. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES . La Receta. Las zanahorias se han usado en pastelería desde la época medieval. En aquella época los edulcorantes eran caros y difíciles de conseguir, con lo que las zanahorias, que son el vegetal que más azúcar contiene sólo por detrás de la remolacha azucarer

Cómo obtener GSuite en un solo paquete que funciona a la perfección desde tu PC, teléfono o tablet.

G Suite es un servicio de Google que proporciona varios productos de Google con un nombre de dominio personalizado por el cliente. Cuenta con varias aplicaciones web con funciones similares a las suites ofimáticas tradicionales, incluyendo Gmail, Hangouts, Calendar, Drive, Docs, Sheets, Slides, Groups, News, Play, Sites y Vault. Fue la creación de Rajen Sheth, un empleado de Google que posteriormente desarrolló las Chromebook. Google Apps for Work es gratis por 30 días y luego cuesta unos pocos euros por mes. Documentos Procesamiento de texto para equipos Cree y edite documentos de texto directamente en su navegador sin necesidad de software específico. Pueden trabajar varias personas al mismo tiempo en un archivo y todos los cambios se guardarán automáticamente. COMIENCE AHORA CON EL PERIODO DE PRUEBA Algunas caracterìisticas del paquete básico. Videoconferencia y llamada de voz mediante Google+ API disponibles para distintas funciones de inicio de sesión. Controles de seguridad y pan