El donut o rosquilla es un dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más o menos esponjosa hasta masa hojaldradas. Tiene forma toroide, es decir, forma de rosca, de ahí su nombre. Es un dulce español típico en la Semana Santa, cuyo origen se remonta al antiguo Imperio romano, época en la que su receta se extendió a buena parte de Europa y de la cuenca mediterránea. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES La Receta. El anís es originario de Irán pero hay testimonios que demuestran el utilizo de sus semillas en el antiguo Egipto ya hace tres mil años. Tambien era muy difuso el uso de este último en la antigua Roma para aromatizar comidas y para hacer bebidas al anís Ingredientes. para 6 personas. 400 g de harina 8 cl de aceite de oliva extra virgen 100 g de azúcar 8 vino blanco cl una cucharada de semillas de anís Preparación y Cocción. 10’ 10’ En un bol mezclar la harina con el azúcar, el vino blanco y el aceite amasandolo hasta obtene...
Información, fotos y videos sobre Argentina. Medio ambiente, economía, política, historias virales, espectáculos, deportes, economía, actualidad y mucho más.