Ir al contenido principal

Entradas

Un paseo tradicional de la ciudad de Buenos Aires: la calle Caminito y el Museo Quinquela Martín.

El 18 de octubre de 1959 con la presencia del Intendente porteño Hernán Giralt, y otras altas autoridades quedaba inaugurada oficialmente la calle Caminito , entre el estruendo de las bombas y el ulular de las sirenas de los barcos. La algarabía de la familia boquense fue total y el músico ovacionado. Desde ese día el Caminito boquense y sus casas multicolores pasó a ser lugar de cita de argentinos y extranjeros incluyéndose desde hace tiempo en las guías turísticas de la mayoría de los países del mundo.

Los 10 artículos de Argentina Live más visitados durante el mes de Noviembre de 2015.

1.- El Parque Nacional Baritú es una de las zonas núcleo de la reserva de biosfera de las Yungas. El Parque Nacional Baritú es un área natural protegida en el departamento Santa Victoria, provincia de Salta, Argentina. Es una de las zonas núcleo de la reserva de biosfera de las Yungas, junto al parque nacional Calilegua, la reserva nacional El nogalar de Los Toldos, el parque provincial Laguna Pintascayo y el parque provincial Potrero de Yala. Fue creado el 27 de abril de 1974 por Ley n.° Leer el resto del artículo ... »

Cerro Champaqui, la segunda Maravilla Natural de Córdoba.

El Champaquí es un cerro localizado en el oeste de la provincia argentina de Córdoba.   Es el pico más alto de dicha provincia, con una altura de 2884 msnm. Es considerada la segunda Maravilla Natural de Córdoba.  La ladera oeste del Cerro Champaquí luego de una nevada, notar que gran parte de la floresta cubierta de nieve consta de Trithrinax campestris ("cocos" o "carandays"). Ubicación.

Trufas de Pandulce en hojaldre con almendras.

Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes de la familia Tuberaceae. Presenta una relación simbiótica micorrícica con árboles, como los castaños, nogales y especialmente los del género Quercus como las encinas o los robles. INGREDIENTES para 4 personas: 200 g de Pandulce 150 g de chocolate extra amargo 80 g de almendras laminada 3 cucharadas de ron