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Trufas de Pandulce en hojaldre con almendras.

Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes de la familia Tuberaceae. Presenta una relación simbiótica micorrícica con árboles, como los castaños, nogales y especialmente los del género Quercus como las encinas o los robles.

INGREDIENTES para 4 personas:
200 g de Pandulce
150 g de chocolate extra amargo
80 g de almendras laminada
3 cucharadas de ron

PREPARACION:
Romper el pandulce en un bol y mojar con el ron. Amasar con los dedos y formar muchas bolitas.
Derretir el chocolate a baño María y sumergir las bolitas cubriendolas con el chocolate. Como alternativa, utilice un cepillo y cubran con el chocolate las bolitas.
Tostar las almendras en una sartén a fuego lento hasta que se doren.
Pasen las trufas en las laminas de almendras en un plato y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Servir las trufas de Pandulce después de una comida, acompañadas del vino recomendado.

DIFICULTAD: fácil

PREPARACIÓN
: 15 minutos
COCCIÓN: 5 minutos
CALORÍAS: 522

fuente: El Mundo de los Postres

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