aves silvestres, argentina, birdwatching, jujuy salto encantado, Misiones, cataratas, recursos naturales cuyo, arte rupestre tag foto 4 memoria, sitios, dictadura militar puerto madryn, delfines, patagonia patagonia, vinos misiones, selva, cataratas Buenos Aires, monumentos, turismo, tango América Latina, legados, política

Trufas de Pandulce en hojaldre con almendras.

Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes de la familia Tuberaceae. Presenta una relación simbiótica micorrícica con árboles, como los castaños, nogales y especialmente los del género Quercus como las encinas o los robles.

INGREDIENTES para 4 personas:
200 g de Pandulce
150 g de chocolate extra amargo
80 g de almendras laminada
3 cucharadas de ron

PREPARACION:
Romper el pandulce en un bol y mojar con el ron. Amasar con los dedos y formar muchas bolitas.
Derretir el chocolate a baño María y sumergir las bolitas cubriendolas con el chocolate. Como alternativa, utilice un cepillo y cubran con el chocolate las bolitas.
Tostar las almendras en una sartén a fuego lento hasta que se doren.
Pasen las trufas en las laminas de almendras en un plato y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Servir las trufas de Pandulce después de una comida, acompañadas del vino recomendado.

DIFICULTAD: fácil

PREPARACIÓN
: 15 minutos
COCCIÓN: 5 minutos
CALORÍAS: 522

fuente: El Mundo de los Postres

Si te ha gustado el artículo inscribete a mi feed clicando en la imagen más abajo para tenerte siempre actualizado sobre los nuevos contenidos del blog:

news1

0 comentarios:

Publicar un comentario

Ultimos artículos publicados

Mi Ping en TotalPing.com Buzzear (AR) Agrega tu blog sin espera Paperblog Subscribe using FreeMyFeed mytasteesp.com