Ir al contenido principal

Entradas

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Donut de anís.

El donut o rosquilla es un dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más o menos esponjosa hasta masa hojaldradas. Tiene forma toroide, es decir, forma de rosca, de ahí su nombre. Es un dulce español típico en la Semana Santa, cuyo origen se remonta al antiguo Imperio romano, época en la que su receta se extendió a buena parte de Europa y de la cuenca mediterránea. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES La Receta. El anís es originario de Irán pero hay testimonios que demuestran el utilizo de sus semillas en el antiguo Egipto ya hace tres mil años. Tambien era muy difuso el uso de este último en la antigua Roma para aromatizar comidas y para hacer bebidas al anís Ingredientes. para 6 personas. 400 g de harina 8 cl de aceite de oliva extra virgen 100 g de azúcar 8 vino blanco cl una cucharada de semillas de  anís Preparación y Cocción. 10’   10’ En un bol mezclar la harina con el azúcar, el vino blanco y el aceite amasandolo hasta obtener una mas

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Cheesecake de Maracuya.

Se acerca el perìodo de Semana Santa y Pascua y con el un nuevo ciclo en el cual la mayoría de personas también inician cambios personales, entre ellos una mejor alimentación para mantenerse saludables, aunque claro es difícil con tanta deliciosa tentación de postres y botanas. Es por eso que te compartimos algunos consejos y te presentamos esta exquisita receta de Cheesecake di Maracuya . El maracuyá –también conocida como fruta de la pasión o granadilla– es una planta de origen tropical cuyo fruto, de forma ovalada, posee muchas propiedades nutritivas y medicinales. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES La Receta. Se pueden emplear tanto sus semillas como su pulpa, y por lo general se prepara en jugos o postres. Ingredientes. para 12-16 personas. Para la base: 100 gramos de Manteca 100 gramos de Harina Leudante 40 gramos de Maizena 30 gramos de azúcar impalpable. Preparación y Cocción. 30’ + 1 día de frío   15’ Para la base: Batir la manteca a temperatura ambiente con

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Torta de zanahoria (Carrot Cake).

El sabor de la Carrot Cake es sorprendente, suave, es esponjosa, con un ligero sabor a zanahoria y canela que se complementa a la perfección con los trozos de nueces que encuentras a cada bocado. Este postre es muy popular en Estados Unidos y Gran Bretaña. Hay bizcochos muy ricos que se hacen a partir de verduras, como por ejemplo la torta de auyama o calabaza o la torta de remolacha, pero todos sabemos que la más popular sin duda es el bizcocho de zanahoria. La forma más popular de servir el bizcocho de zanahoria es cubierto de una capa de crema de queso (cream cheese icing) hecha con azúcar glass, mantequilla y queso crema. La cobertura lo convierte en una auténtica tarta. En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES . La Receta. Las zanahorias se han usado en pastelería desde la época medieval. En aquella época los edulcorantes eran caros y difíciles de conseguir, con lo que las zanahorias, que son el vegetal que más azúcar contiene sólo por detrás de la remolacha azucarer

Cómo obtener GSuite en un solo paquete que funciona a la perfección desde tu PC, teléfono o tablet.

G Suite es un servicio de Google que proporciona varios productos de Google con un nombre de dominio personalizado por el cliente. Cuenta con varias aplicaciones web con funciones similares a las suites ofimáticas tradicionales, incluyendo Gmail, Hangouts, Calendar, Drive, Docs, Sheets, Slides, Groups, News, Play, Sites y Vault. Fue la creación de Rajen Sheth, un empleado de Google que posteriormente desarrolló las Chromebook. Google Apps for Work es gratis por 30 días y luego cuesta unos pocos euros por mes. Documentos Procesamiento de texto para equipos Cree y edite documentos de texto directamente en su navegador sin necesidad de software específico. Pueden trabajar varias personas al mismo tiempo en un archivo y todos los cambios se guardarán automáticamente. COMIENCE AHORA CON EL PERIODO DE PRUEBA Algunas caracterìisticas del paquete básico. Videoconferencia y llamada de voz mediante Google+ API disponibles para distintas funciones de inicio de sesión. Controles de seguridad y pan

La Ley de Medios olvidada y modificada para recuperar su carácter monopólico: introducción.

La Ley 26.522 de Servicios de Comunicación Audiovisual, conocida como Ley de Medios, es una ley que establece las normas para regir el funcionamiento y la distribución de licencias de los medios radiales y televisivos en la República Argentina. Tras su aprobación por el Congreso de la Nación (146 votos afirmativos, 3 negativos y 3 abstenciones en la Cámara de Diputados; 44 votos afirmativos contra 24 negativos y ninguna abstención en el Senado), fue promulgada el 10 de octubre de 2009 por la presidenta Cristina Fernández de Kirchner y se constituyó en reemplazo de la Ley de Radiodifusión 22.285 instituida en 1980 por la dictadura militar autodenominada Proceso de Reorganización Nacional y que se mantenía vigente. Existió, desde la recuperación de la democracia en 1983, un amplio consenso acerca de la necesidad de derogar y sustituir la norma de la dictadura, sancionando una nueva ley en consonancia con las necesidades cívicas y participativas del sistema democrático. Los presidente

Atico Implicarte, terapia por otros medios para contrarestar la cultura represora.

Para crear necesitamos el caos no el orden. Picasso decía que cuando tenés la tela en blanco vos la vas a destruir con tus colores, con tus trazados, pasás por distintos momentos de caos hasta llegar a la producción final. El caos es creativo”. Así lo afirma del director de Ático Implicarte, psicólogo social y maestro en pintura, grabado, xilografía, aguafuertes e instalaciones con objetos, entre otras artes. Su infancia transcurrió en Colegiales y se formó en un colegio salesiano, con algunas singularidades: “Mi abuelo paterno era anarquista, con diagnóstico de delirio de persecución –paranoico- y vivía en casa. Oscar Ciancio director de Ático Implicarte. Índice de contenidos: [ hide ] Entrevista a Oscar Ciancio director del Ático Implicarte. El abuelo materno era intendente de Escobar por el partido peronista. Uno anarco y otro cuello duro. Mi viejo era un gendarme socialista que renunció a esa fuerza luego de la “Fusiladora”, afirma Oscar.  “Cuando fue el bombardeos

Mas de la mitad de la población de Argentina tiene antepasados indígenas

Sin saberlo y tallado en el ADN, los argentinos portan un mensaje de sus antepasados. Y en el 56% de los casos el que lo legó dejó escrito simplemente un solo dato: su origen amerindio. De la población actual, el 44% desciende sobre todo de ancestros europeos, pero el resto —la mayoría— tiene un linaje parcial o totalmente indígena. Así lo determinó un estudio realizado por el Servicio de Huellas Digitales Genéticas de la Universidad de Buenos Aires, a partir del análisis de casos en 11 provincias. "Lo que queda al descubierto es que no somos tan europeos como creemos ser", dice Daniel Corach, director del Servicio, profesor en la cátedra de Genética y Biología Molecular de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA e investigador del Conicet. En una segunda etapa —junto a Andrea Sala, investigadora del Conicet, y Miguel Marino, becario de esa institución— analizaron comunidades aborígenes puras. A partir de 1992, y tomando muestras de ADN al azar de un total de 12 mil pe