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La ley de medios, olvidada, cajoneada, modificada para recuperar su carácter monopólico: Modificaciones al texto original punto por punto.

La Ley 26.522 de Servicios de Comunicación Audiovisual, conocida como Ley de Medios, es una ley que establece las normas para regir el funcionamiento y la distribución de licencias de los medios radiales y televisivos en la República Argentina. Tras su aprobación por el Congreso de la Nación (146 votos afirmativos, 3 negativos y 3 abstenciones en la Cámara de Diputados; 44 votos afirmativos contra 24 negativos y ninguna abstención en el Senado), fue promulgada el 10 de octubre de 2009 por la presidenta Cristina Fernández de Kirchner y se constituyó en reemplazo de la Ley de Radiodifusión 22.285 instituida en 1980 por la dictadura militar autodenominada Proceso de Reorganización Nacional y que se mantenía vigente. Existió, desde la recuperación de la democracia en 1983, un amplio consenso acerca de la necesidad de derogar y sustituir la norma de la dictadura, sancionando una nueva ley en consonancia con las necesidades cívicas y participativas del sistema democrático. Los presidentes Ra

Malvinas, los números de una guerra inútil impulsada por un genocida alcohólico.

El 14 de junio de 1982, Margaret Thatcher comparecía en el Parlamento británico para informar de la rendición de Argentina y el fin del conflicto, que le valió su reelección. A las 23:15 horas del 14 de junio de 1982, hace justo 36 años, Margaret Thatcher comparecía ante la Cámara de los Comunes para informar a los diputados del repentino desenlace: el general Menéndez se ha rendido y la Guerra de las Malvinas, por fin, ha acabado. La intervención de la «dama de hierro» en el Parlamento ingles fue retrasmitida por radio y televisión interrumpiendo los programas habituales. Y ello, «mientras las baterías del general inglés Moore apuntaban certeramente sobre el cuartel general del jefe de las tropas sitiadas», comentaba el corresponsal de ABC en Londres. La Junta Militar argentina estaba obligada a aceptar las durísimas condiciones de Londres si no quería provocar una nueva masacre. «Londres, insiste ahora, no desea más muertes y Buenos Aires no quiere sacrificar más vidas», podía

Colección de 25 Recetas de Postres Fáciles y Rápidos para Pascua y Semana Santa.

Las celebraciones de Semana Santa y Pascua cuentan con numerosos dulces y postres tradicionales, algunos más conocidos y otros elaborados únicamente en determinadas localidades o comarcas. Las mejores recetas para Semana Santa. Descubre una colección completa de recetas de Semana Santa explicadas paso a paso, ilustradas con fotos y sencillas instrucciones! En colaboración con EL MUNDO DE LOS POSTRES. 25 Recetas de Postres Fáciles y Rápidos para Pascua y Semana Santa. Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con manzanas y leche condensada. Ingredientes y consejos para preparar deliciosas galletas con avena y leche morada. Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Mousse Bombón de Chocolate Blanco. Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Galletas de Avena y Pasas. Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa y Pascua: Torta de zanahoria (Carrot Cake). Recetas de postres y dulces típicos de Semana Santa

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Deliciosa Tortilla de Porotos Verdes.

Seguramente, cuando estabas chico, los porotos verdes, eran uno de esos alimentos que dejabas a un lado del plato, se lo dabas al perro de la casa o simplemente te rehusabas a comer. Si aún sientes lo mismo hacia los porotos verdes, también conocidos como judías verdes entre muchos otros nombres; entonces es momento de que consideres cambiar de opinión, especialmente después de enterarte que los porotos verdes te pueden ayudar a bajar de peso. Estas deliciosas verduras, poseen varios beneficios que pueden contribuir con tu pérdida de peso. Lo mejor de todo es que son muy económicas y tienen una gran cantidad de beneficios para tu salud.   La Receta. Ingredientes. para 4-6 porciones.1 kilo de porotos verdes 1 cucharada de mantequilla ½ taza de cebolla picada fina 1 cucharadita de orégano entero deshidratado ½ cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de sal de mar 5 huevos 2 cucharadas de crema 4 cucharadas de aceite Preparación. 30 ’ Cocinar los por

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Cómo Ppreparar una Exquisita Ensalada de Cuscús.

Desde un punto de vista nutricional, no hay duda que se trata de un pescado que destaca por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, mientras que gastronómica y culinariamente destaca por su delicioso sabor y su textura. De hecho, las recetas sanas con salmón sorprenden precisamente por eso: por ser un pescado ligero, saludable y sumamente delicioso. Pero para poder disfrutar de las principales propiedades del salmón debemos tener en cuenta que lo más adecuado es hacerlo a la plancha, escalfarlo o asarlo y evitar freírlo. ¿Por qué? Fundamentalmente porque una cocción en exceso influye negativamente a la hora de oxidar su contenido en grasas esenciales, de forma que en definitiva el salmón deja de ser tan beneficioso. La Receta. Ingredientes. para 4 porciones.1/2 lt de agua 1 cdta de azafrán en hebras 250gr de cous-cous 1 pepino 2 tomates medianos ½ atado de perejil fresco ½ atado de cilantro fresco 200gr de camarones 36-40 2 paltas 30ml de jugo de limón 50ml de a

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Salmón Ahumado.

Desde un punto de vista nutricional, no hay duda que se trata de un pescado que destaca por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, mientras que gastronómica y culinariamente destaca por su delicioso sabor y su textura. De hecho, las recetas sanas con salmón sorprenden precisamente por eso: por ser un pescado ligero, saludable y sumamente delicioso. Pero para poder disfrutar de las principales propiedades del salmón debemos tener en cuenta que lo más adecuado es hacerlo a la plancha, escalfarlo o asarlo y evitar freírlo. ¿Por qué? Fundamentalmente porque una cocción en exceso influye negativamente a la hora de oxidar su contenido en grasas esenciales, de forma que en definitiva el salmón deja de ser tan beneficioso. La Receta. Ingredientes. para 6 porciones.200 gr salmón ahumado 2 hojas de colapez 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de yoghurt natural 140gr queso crema, a temperatura ambiente 2 paltas maduras 1 cucharada de condimento para pescado Preparaci

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Rosca de Pascuas con chocolate.

Hay varias teorías sobre el origen de la tradición de la Rosca de Pascua . Una de las historias cuenta que nació en Italia, más precisamente en Bolonia, con el fin de complementar al ya tradicional huevo de pascua. Los reposteros italianos retomaron estas tradiciones antiguas nunca perdidas del todo para “competir” con la también antigua costumbre de comer huevos para esta fecha. Para su confección utilizaron productos simples como harina, leche y huevos. Luego se comenzaron a decorar con cremas, azúcar y frutas. Otro relato se remonta al año 476, cuando un rey bárbaro había sitiado la ciudad de Pavia, en Italia. En ese lugar, un humilde pastelero preparó un postre con forma de paloma para la Pascua, símbolo de paz y amor y se lo regaló al monarca. Tan conmovido quedó el rey, que en prueba de amistad levantó el sitio de la ciudad y liberó a la población. Con el correr del tiempo, fue cambiando la forma del postre, hasta llegar a la rosca tan conocida, que representa con un anillo

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.

Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo. Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua. Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas. La Receta. La receta paso a paso. Ingredientes. para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo 25 gr de manteca 500 gr de frutillas frescas con sus cabitos Preparación. 10’ Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas. Cocción. 15’ En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo. Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate. Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente. Inscribete a mi feed clicando en l