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Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Deliciosa Tortilla de Porotos Verdes.

Seguramente, cuando estabas chico, los porotos verdes, eran uno de esos alimentos que dejabas a un lado del plato, se lo dabas al perro de la casa o simplemente te rehusabas a comer.

Si aún sientes lo mismo hacia los porotos verdes, también conocidos como judías verdes entre muchos otros nombres; entonces es momento de que consideres cambiar de opinión, especialmente después de enterarte que los porotos verdes te pueden ayudar a bajar de peso.

Estas deliciosas verduras, poseen varios beneficios que pueden contribuir con tu pérdida de peso.

Lo mejor de todo es que son muy económicas y tienen una gran cantidad de beneficios para tu salud.
 
Tortilla-de-porotos

La Receta.



Ingredientes.

para 4-6 porciones.1 kilo de porotos verdes
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla picada fina
1 cucharadita de orégano entero deshidratado
½ cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de sal de mar
5 huevos
2 cucharadas de crema
4 cucharadas de aceite



Preparación.

30
  • Cocinar los porotos verdes al vapor hasta que esté al dente.
  • En una sartén de unos 24 cm (en la misma se hará la tortilla) calentar la mantequilla.
  • Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  • Añadir el orégano entero, pimienta blanca molida, sal de mar y los porotos verdes; cocinar por un par de minutos para integrar todos los ingredientes.
  • Pasar la mezcla a un bol.
  • Batir los huevos con un batidor de mano, hasta que estén cremosos y espumosos, luego juntar con la mezcla de porotos verdes.
  • Calentar el aceite en la sartén y una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de porotos verdes.
  • Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados.
  • Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lados.
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