aves silvestres, argentina, birdwatching, jujuy salto encantado, Misiones, cataratas, recursos naturales cuyo, arte rupestre tag foto 4 memoria, sitios, dictadura militar puerto madryn, delfines, patagonia patagonia, vinos misiones, selva, cataratas Buenos Aires, monumentos, turismo, tango América Latina, legados, política

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.

Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo.

Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua.

Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas.
frutillas-bañadas-en-chocolate

La Receta.

La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo
25 gr de manteca
500 gr de frutillas frescas con sus cabitos

Preparación.

10’
  • Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas.

Cocción.

15’
    • En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo.
    • Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate.
    • Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente.
    Inscribete a mi feed clicando en la imagen más abajo para tenerte siempre actualizado sobre los nuevos contenidos del blog:
    rss-icon-feed5

      0 comentarios:

      Publicar un comentario

      Ultimos artículos publicados

      Mi Ping en TotalPing.com Buzzear (AR) Agrega tu blog sin espera Paperblog mytasteesp.com
      Más tráfico para tu blog