aves silvestres, argentina, birdwatching, jujuy salto encantado, Misiones, cataratas, recursos naturales cuyo, arte rupestre tag foto 4 memoria, sitios, dictadura militar puerto madryn, delfines, patagonia patagonia, vinos misiones, selva, cataratas Buenos Aires, monumentos, turismo, tango América Latina, legados, política

Las mejores recetas de Semana Santa y Pascua: Frutillas bañadas en chocolate.

Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo.

Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua.

Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas.
frutillas-bañadas-en-chocolate

La Receta.

La receta paso a paso.



Ingredientes.

para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo
25 gr de manteca
500 gr de frutillas frescas con sus cabitos

Preparación.

10’
  • Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas.

Cocción.

15’
    • En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo.
    • Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate.
    • Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente.
    Inscribete a mi feed clicando en la imagen más abajo para tenerte siempre actualizado sobre los nuevos contenidos del blog:
    rss-icon-feed5

      0 comentarios:

      Publicar un comentario

      No insertes enlaces clicables, de lo contrario se eliminará el comentario. Si quieres ser advertido via email de los nuevos comentarios marca la casilla "Avisarme". Si te ayudé con la publicación o con las respuestas a los comentarios, compartilo en Facebook,Twitter o Instagram. Gracias.

      Ultimos artículos publicados

      Mi Ping en TotalPing.com Más tráfico para tu blog follow us in feedly